你的当前位置: 首页 > 极速5分3D文化

[转载]潍坊依法启动自备井历史欠费追缴追征污水处理费33.6万元

时间:2019-12-27 来源:极速5分3D热线

  25日记者获悉,潍坊依法启动自备井汗青欠费追缴,住手今朝追征污水处理费33.6万元。

  近期,潍坊市都邑经管局针对部门历史遗留的自备井用户欠缴污水处理费算做,依法启动法律程序举行追缴。

  组织对部分自备井欠费单位开展了三轮一一上门催费工作,积极向用户宣讲潍坊污水惩罚费征收政策,督促用户尽快补缴欠费。并召开欠费追缴专题钻研聚会。

  为做好启动执法程序追缴工作,分配专人赴市市场监督办理局调取和排查部分歇业倒闭企业信息;向市水利局、奎文和潍城两区水利部分离别发函请求扶助供应部分自备井企业往年度用水信息;由潍坊市都会经管局市政设施科牵头,市政公用古迹服务中心分派污水处置费和谐中间、节水中央和养护中央参与,对部分自备井欠费单位举行现场排水核查。

  对剩余部分仍拒不缴纳欠费的单元正式启动法律追缴法式。对欠费单位下达《市城管局责令限日补缴拖欠污水处理费决心书》,并对未签收单元分别于12月11日、12日在《齐鲁晚报》登报公告。

  按照程序,对在法按期限内不提起复议或诉讼,又不践诺补缴费决心书的,市都邑经管局将依法申请法院强逼实行。终止今朝,已有6家自备井单元完成补缴多年历史欠费,共计追征污水措置费33.6万元。

  齐鲁晚报齐鲁壹点记者 丛书莹 通信员 冯斌

上一篇:省局督导组到临沂市市场监督管理局督导泰山石保护整治及商品交易市场监管工作 上一篇:滨州新闻宣传系统朋友圈“光临”党媒指挥调度中心

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏