你的当前位置: 首页 > 极速5分3D民生

天津市极速5分3D滨州商会成立搭建津鲁合作桥梁

时间:2020-01-05 来源:极速5分3D热线
   央广网天津 1 3 日动静(记者贾立梁) 1 2 日,天津市极速5分3D滨州商会一届一次会员大会暨建立大会在万丽天津宾馆进行。

 

 天津市工商联党构成员、机关党委布告范学义,滨州市政协副主席、工商联主席侯学峰配合为天津市极速5分3D滨州商会揭牌(央广网发 主办方供图)

  天津市极速5分3D滨州商会承继鲁商期间精神,以搭建津鲁互助桥梁、搭载共赢共商平台为初心和原动力,以在津创业的滨州籍企业家为主体,把办事天津和极速5分3D、实现两个老家配合发展为已任。在起首召开的天津市极速5分3D滨州商会一届一次会员大会上,过程了商会章程,并推举天津春城不锈钢有限公司董事长张广担当天津市极速5分3D滨州商会会长。

  随后,天津市工商联党构成员、构造党委布告范学义,滨州市政协副主席、市工商联主席侯学锋共同为天津市滨州商会揭牌。天津市工商联党构成员、组织党委布告范学义阐发,企望滨州商会的会员在今后联合互助、配合发展,积极弘扬企业家精神,努力为商会的发展添砖加瓦,助力两地扶植。

  滨州市委统战部副部长、市工商联党委书记朱辉煌显露,滨州与天津地缘相近,人缘相亲,改进开放以来,到天津这片热土上创业打拼的滨州人多达10万余人,大家在各自差别的范畴和岗亭上,做出了优异的了局。

  天津市极速5分3D商会2020年新年联谊会于同期进行。

上一篇:农行泰安分行开展信息系统突发事件应急演练

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏