你的当前位置: 首页 > 名企资讯

缺德!东营广利河遍布渔网!太过分……

时间:2019-03-01 来源:极速5分3D热线

“广利河东四路以东南二路以北河段广布拦河渔网,直接凌驾河道南北,这种迷魂阵似的渔网,不只对鱼类,对河内其他生物都市组成扑灭性的破损!”

近日,有市民反映,广利河东四路以东南二路以北河段私设渔网,对鱼类的繁衍生息十分不利,对生态破损严重,指望法律部分随即查证,依法追究责任人,对渔网举办整顿取缔。

2月26日上午,记者来到广利河东四路以东南二路以北河段,记者看到从东四路往东,一向到东七路以东河段,都布有“迷魂阵”渔网,渔网网眼较小,有些渔网乃至跨越河流南北,在沿河处,住着一户专门收渔网的人。

相近市民申报记者,这里的河流除了布有“迷魂阵”渔网,还潜藏着地笼,大鱼小鱼都无法幸免。“30年前,这里就被布上了渔网,渔网满河都是,一直没有人监管,有时候连着几天看到有人过来收渔网,有时间隔着几天来收一次,收上来的鱼拿去卖,广利河水质欠好,鱼有怪味,昨天下昼还看到有人来收渔网。”

凭据《中华人民共和国河流经管条例》第二十四条规定“在河流经管规模内,克制修建围堤、阻水沟道、阻水门路;栽种高杆农作物、芦苇、杞柳、荻柴和树木(堤防防护林除外);设置拦河渔具;弃捐矿渣、石渣、煤灰、泥土、垃圾等。”

针对此标题,26日下午,记者关联了东营区经济启示区都邑治理局,其事情人员称,在广利河东四路以东南二路以北河段广布渔网的举动的确是违法的,之前他们也曾和东营市水利局相同过,然则没过多久状况还是还是。

泉源:东营民众网返回搜狐,查察更多

责任编纂:

上一篇:【精彩】日照银行青岛分行原行长助理卷入德诚矿业骗贷案 上一篇:东营两名“地下室大盗”被抓!

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏

推荐文章
点击排行
热点推荐
最新更新