你的当前位置: 首页 > 名企资讯

喜中海报新闻万元大奖!聊城聂女士称女儿的学费有着落了

时间:2019-03-30 来源:极速5分3D热线

民众网·海报动静1月30日讯(记者 李长振)海报动静客户端“逐梦新时代 优美中国年”新春红包运动已经进入第三天。30日下午5点30分摆布,聊城用户聂春兰密斯幸运抽中“海报动静”红包活动送出的第三个万元现金红包。聂密斯报告海报动静记者,在收到确认本身已中奖的短信后,她第一感受就是女儿新学期的学费有了下落。

30日晚8点40分,海报动静记者特地将现金红包送到了聂春兰密斯家中。聂女士说,她是客户端的忠实用户,常常会在海报新闻上翻一翻,看一看,还赚了不少积分,用积分兑换给家里添了不少实用对象。28日,在看到海报动静启动新春红包运动后,便第姑且间到场到了抽奖活动中,她在今日放工前的第二次抽奖中抽中了这个万元大红包。

“我是快下班时抽的奖,中奖时我整私家都有点懵,不敢相信本身的眼睛,到后来收到了中奖短信,我才知道自己的确中奖了。”聂春兰说,在得知她中奖的新闻后,不少单元的同事都跑过来向她表示祝贺,她也第姑且间把中奖消息分享给了本身女儿。

聂春兰请示民众网记者,她女儿当前在大学读大二,他们夫妻两人工钱收入也不是很高,家中并不太裕如,她想把这部门钱存起来,清算女儿新学期的膏火。

“异常谢谢海报动静给了我们这么一个参与运动的市价,至心祝愿海报新闻越办越好,用户越来越多!”最后,聂春兰女士奉上了她对海报动静的新春祝福。

快来扫描下方二维码,参与运动吧!

上一篇:精彩:潍坊火车站4月10日调图,增开三趟高峰线 上一篇:青岛啤酒()2018年净利润升12.6%至14.22亿元拟每股派0.48元

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏